Отзывы о школе Atlasnet

Учились у нас? Если найдётся свободная минутка, пожалуйста, оставьте отзыв здесь — https://atlasnet.ee/ostavit-otzyv/

Tere, Tallinn! Hello, World! Привет, Всем!
Здесь Вы найдёте письменные и нарисованные отзывы, ссылки на фотографии тех,
кто написал отзыв, статьи в прессе, статистику и видео отзывы о школе Atlasnet
Сколько человек училось в школе Atlasnet? Статистика за 7 лет:
2010 — 533 ученика.
2011 — 831 ученик.
2012 — 1098 учеников.
2013 — 1181 ученик.
2014 — 1224 ученика.
2015 — 1356 учеников.
2016 — 2944 ученика. Есть прогресс!
2017-2021 — не успеваем считать, Вас очень много. Спасибо! : )

Передача о гос. экзамене << Click-НИ:)
Альбом на Facebook — здесь раритеты, созданы вручную! Их нарисовали/написали (после курсов ) наши ученики.

Как определить свой уровень владения иностранным языком

Отзывы полученные по э-почте или в социальных сетях:

2021-06 Не представляю, как можно поставить низкую оценку школе. Настолько все доброжелательные и открытые! Очень понравилась методика преподавания. У меня происходило знакомство с Эстонией через изучение языка. Очень повезло с преподавателем Вероникой. Во время уроков при возможности она старалась нам рассказать традиции страны, обычаи и обряды. При изучении эстонского языка это очень помогало понять особенности эстонской культуры. Спасибо вам огромное! Наталья

2021-05 Мне очень понравилось, как преподает Тамара, доходчиво и понятно, на уроках всегда была доброжелательная атмосфера. Спасибо Atlasnet ( и лично Тамаре) за полученные знания. Марина

2021-05 Очень хорошая школа! Применяется интересная идея с аудированием. Учился на B1 в эстонском классе. Всем советую.

женщина в школе языков atlasnet2021-05-12 — Всё сдала, получила диплом. Очень переживала. Отучилась и такие знания получила, такая школа хорошая. — Галина. Смотрите видео отзыв и читайте подробнее в блоге.

2021-04-27 — Отзыв о курсе эстонского языка от Ирины.Я закончила обучение в группе В2-2 и хочу Всех поблагодарить.
Большое спасибо администратору Жанне, всегда шла на встречу и помогала с оформлением документов, разрешала вносить оплату частями (а это важно!), осуществляла связь с кассой по безработице. Большое спасибо нашим помощницам Любочке и Галине! В любое время отвечали на телефонные звонки, обеспечивали нас печатным материалам, всегда вовремя включали тексты для прослушивания, да и просто поддерживали добрым словом. Спасибо!!! И особые слова благодарности нашему преподавателю Ülle Rumm. Большое ей спасибо за ее терпение и так, за ее старание и поддержку. Ülle не просто делилась с нами знаниями эстонского языка, но и прививала интерес к языку и к культуре Эстонии. Большое ей за это спасибо!!! Желаю Всем здоровья и творческих успехов!

Александра о курсе эстонского языка. Высокая оценка в первую очередь преподавателю — Ирме! Прекрасный учитель и человек, терпеливо из раза в раз будет объяснять все, пока вы не поймёте и не усвоите материал!☀️

Надин о курсе эстонского языка. Майя тот учитель, которого не боишься,, 😁 как в школе… Очень терпеливо и доходчиво объясняет, уроки проходили интересно и познавательно. Мне 43, с 9ти лет учу эстонский, только благодаря этому учителю, МАЙЕ!, поняла, что значит osastav kääne. Всем рекомендую!

Chris о курсе эстонского языка. Здравствуйте! Мы искренне благодарим за возможность углубления языковых знаний с помощью Atlasnet Language School. Школа сильна своей методикой, своими чудесными учителями, своим административным персоналом.
Особую благодарность выражаем нашей несравненной учительнице — Ülle! Спасибо ей за ее терпение, за высокий профессионализм и системность в изложении материала!
Ülle педагог по призванию, приятный человек в жизни, что немаловажно для ее учеников.
Спасибо! Вы отличная команда, Atlasnet!

Виктория о курсе эстонского языка. Отличная школа и интересный метод преподавания с развитием восприятия языка на слух, очень полезный навык! Уже к окончанию курса все тексты были понятны, хотя вначале они казались сложными. Во время карантина школа быстро организовала удаленные уроки и было очень удобно, не было перерыва в занятиях. Также хочется отметить отзывчивость сотрудников школы!

Наталья о курсе эстонского языка. Хорошая школа, я ходила на категорию сдала В1, правда сначала платила за курсы, но потом, когда сдала экзамен мне вернули! Рекомендую, очень хорошие преподаватели там!

Николай о курсе эстонского языка. Отличная школа….Красивые во всем люди…Профессионалы своего дела…Мой Учитель Женщина-Сказка и зовут ее IRMA!! Здоровья вам Всем и УДАЧ!!!!!СПАСИБО за ваше ТЕРПЕНИЕ и ТРУД!!!

 

Отзыв 05.06.2019 от Татьяны о курсе эстонского языка. «Закончила в Вашей школе курсы А2 и осталась очень довольна преподавателями и атмосферой! Замечательная школа. Теперь собираюсь закончить В1 и В2, обязательно вернусь к вам!»

Отзыв 04.06.2019 написала администрация детского сада Аллика. «Здравствуйте команда школы Атласнет! Учителя и администрация детского сада Аллика благодарит преподавателя Вас за организацию курса эстонского языка В2! Очень понравилось обучение у преподавательницы Ülle! Надеемся на хороший результат на предстоящих экзаменах. Есть ли возможность организовать занятия в нашем детском саду с той же преподавательницей в следующем году? Были бы очень рады продолжить обучение.»

Отзыв 07.02.2019 написала Кая о языковом клубе в Atlasnet. «Здравствуйте! Пишет Вам бывшая участница языкового клуба эстонского языка, Кая Побяржина. Хотела бы поблагодарить Вас за возможность принять участие именно в этом интеграционном проекте. Это одна из лучших форм обучения языка, спасибо Вам. Отдельно хотелось бы поблагодарить за преподавателей. Имея большой опыт изучения эстонского языка я вполне непредвзято могу оценить талант и старания педагогов, Реет и Карин. Благодарю за пройденное обучение, это действительно имело очень большую пользу для меня. Кроме практики языка я благодарна преподавателям за столь продуманно составленную программу, интересных гостей и расширение кругозора. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями, Кая».

2018 год. Отзыв от учеников, изучавших эстонский язык на А2 — «Уважаемые организаторы курсов эстонского языка категории А2. Группа 9-J-A2 благодарит нашего педагога Керсти, за интересную и разнообразную экскурсию в спасательном департаменте, которую она для нас организовала. Во время экскурсии мы слушали эстонскою речь, задавали вопросы на эстонском языке и для себя поняли, что можем и хотим общаться на эстонском языке. Познавательную и интересную экскурсию провёл для нас Приит, за что ему большое «Спасибо»! Особую благодарность выражаем нашему учителю Керсти, за её труд, терпение и способность заинтересовать и мотивировать людей к изучению эстонского языка. Наш учебный курс с января по май, пролетел очень быстро. Наши пожелания, чтобы курсы проходили в большем количестве часов. С Уважением, Группа 9-J-A2.» Совместное фото группы смотрите тут 🙂

Отзыв о школе Atlasnet 16.11.2017 с >Facebook< от Татьяны. «Атласнет – лучшая языковая школа, которую я знаю! Хочу выразить огромную благодарность, за то, что умеете найти подход к каждому ученику. Понравилось все, начиная от методов преподавания, и заканчивая дружным коллективом. В Атласнет я прошла 2 курса изучения эстонского языка – А-2 и В -1.
У меня были разные преподаватели: на А-2 — Аня, которая не только смогла дать нам должные знания, но и зарядила всех учеников боевым настроем перед экзаменом. Благодаря этому мы абсолютно не боялись его, и в итоге, сдали всей группой.
В группе В-1 была учительница Анна, которая как никто другой понимала, насколько нам было сложно освоить падежи эстонского языка, но при этом смогла уложить в наши головы, что из чего образуется, и как правильно употреблять то или иное слово в нужной форме. Именно благодаря этим знаниям я смогла успешно сдать экзамен на категорию В-1. Очень понравилось то, что школа использует практические методы обучения. Было много аудиопрослушиваний, благодаря которым, мы привыкли слышать эстонскую речь, и на экзамене уже не было так страшно. Понравилось так же то, что была возможность посетить выставки и музеи, и даже озвучить свои выступления на эстонском языке во время экскурсии-экзамена в Старом городе. Спасибо, Атласнет за полученные знания! Отдельная благодарность настоящим мастерам своего дела – учителям Анечке и Анне) Всем рекомендую! Если хотите выучить эстонский язык быстро и «безболезненно», тогда записывайтесь на курсы в Атласнет! Татьяна».

Этот отзыв 11.11.2016 написали ученики группы В1- «Уважаемые сотрудники фирмы ATLASNET! Мы, ученики группы эстонского языка (уровень В1 05.09-11.11) хотели бы выразить Вам всем огромную благодарность и признательность за высокий уровень знаний, которые мы здесь получили, за великолепную организацию учебного процесса, за Ваших компетентных сотрудников. Особые слова благодарности мы хотели бы выразить нашему любимому преподавателю Ирме за ее высокий профессионализм, компетентность и педагогический талант. Спасибо огромное за те знания, которые она нам дала, за постоянную поддержку и советы. Она не просто учила нас эстонскому языку, а также помогала нам преодолевать неуверенность в себе, умело поднимала нашу самооценку, давала нам советы и напутствия, которые нам еще не раз пригодятся в жизни. Она всегда умела построить урок таким образом, чтобы каждому было интересно и каждый мог бы выразить себя. Мы шли на уроки, как на праздник.
Ирма — Педагог и Человек с большой буквы! Хотим пожелать ей успехов в работе, благодарных учеников, счастья в личной жизни и всегда оставаться таким же прекрасным педагогом и замечательным человеком. Фирме ATLASNET желаем успехов и процветания!»

Этот отзыв написал 8 июня 2016 г. Дмитрий Федотов. Он здесь- Facebook . «Сегодня у меня еще один повод сказать спасибо всему Atlasnet и отдельно учителям Милане и Карин! Сегодня получил результаты экзамена на эстонский язык — теперь у меня категория B1. Низкий поклон и благодарность за учебу и терпение! Надеюсь, что через некоторый перерыв мы снова встретимся:)»

Отзыв 14.12.2015 о проекте Atlasnet & MISA. «Добрый день! Хотела ещё раз поблагодарить школу Atlasnet и особенно учительницу Анну за курсы MISA на уровень А2. Сегодня получила результаты экзамена — 91%! Это учитывая, что в Эстонии живу не так уж и долго, а язык до курсов учила только один семестр в университете. Огромное спасибо Анне, которая не только прекрасно объясняет все, но и умеет создать мотивирующую атмосферу, где не страшно пробовать и пользоваться красивым и сложным эстонским! Если надумаю учить эстонский дальше, то только у вас! Искренне желаю вам успехов! Марина Пукялиене»

16 июня Марина Пукялиене прислала 2-й отзыв, она сдала на В1! «Добрый день! Хочу поблагодарить учительницу Тиину за прекрасное преподавание эстонского языка на В1 и за то, что всячески поддерживала желание cдавать экзамен. Результат — 90%! Спасибо Атласнет и MISA за возможность иностранцам, живущим в Эстонии, выучить язык на такой уровень меньше чем за год!».
Отзыв 05.04.2016 о проекте Atlasnet & MISA, который прислала Светлана Борта из группы А2 (30.03.2016) — «Спасибо огромное и за курсы и за фото и за видео! Анна замечательный учитель! Галина Ивановна — лучший в мире мотиватор, Сергей — директор с человеческим лицом (большааааяяя редкость))) до встречи!».
Отзыв 04.05.2016 о проекте Atlasnet & MISA «Tere! Очень рада, что эти 4 месяца была с Вами! Супер! Когда «записывалась» в школу, не ожидала, что вместе со знаниями получу еще и массу позитива. Спасибо Вам за вашу работу. Так держать! С уважением и наилучшими пожеланиями. Наталья.» Видео на YouTube.

Отзыв 09.09.2016. Lela написала отзыв о школе Atlasnet и учителе- «Hello, My name is Lela Phiphia -Bokuchava and I’m from Georgia.I just finished my Estonian language course in Atlasnet A2 level. I would like to continue studying as soon as possible on B1 level. Thank you for this amazing program ! I have learned so many useful things and it was great experience. The school itself was great! I am very satisfied ! Thank you! Lela»  Видео на YouTube.

Atlasnet & Töötukassa-
 19-22 июня 2015. «Здравствуйте, можете, пожалуйста, передать Наталье, что я cдал экзамен. Результаты были закодированы в следующем как обычно не понятном виде: kirjutamine hea (76-90%), kuulamine väga hea (91-100%), lugemine hea (76-90%), rääkimine rahuldav (60-75%) воть. Наташе огромное спасибо,…. принести не смогу, не поместится. Руслан»

«Tere! Добрый день! Закончила курс эстонского языка на В1 22 июня. Экзамен был 13 сентября. Сдала, 85 из 100. Но «Ахиллесовой пятой» так и осталось говорение. Тем не менее я очень благодарна всему прекрасному коллективу «Атласнета», нашим замечательным и очаровательным учителям Наталье и Ирине. Обязательно буду продолжать изучение, скорее всего увидимся следующей осенью. Спасибо всем! Всего наилучшего, Ирина Крассова 16.10.2015″.
15 июня 2015 группа Eesti keel B1  — «Добрый день.Спасибо за фотографии. Сегодня получил результаты экзамена на В1. У меня 89 баллов. Результатом очень доволен. Большое спасибо преподавателю Светлане, после её курса сомнений больше не было, осталась только уверенность, что я сдам экзамен. С Ув. Дмитрий Сидоров»
Из этой же группы.
«Всем добрый день!….Сообщаю свой результат. Набрала 94%.(kirjutamine väga hea (91-100%), kuulamine väga hea (91-100%), lugemine väga hea (91-100%), rääkimine väga hea (91-100%)…Я до сих пор не верю своим глазам.На экзамене в разговорной части попала в пару с мужчиной-арабом.Пришлось его «вытаскивать»,как научила нас Светлана!.Спасибо ей огромное.Я очень благодарна ей за этот пунктик.Иначе просто растерялась бы.Видимо мне это зачли.:-) На сегодняшний день знаю,что сдали Оля,Настя и Майя.Думаю,они ещё сами о себе напишут…А я собираюсь штурмовать дальше!..Увидимся ещё! До встречи,с уважением Юта Дрозд» Сдают люди! Радует))
31 мая 2015 — «Здравствуйте!!Спасибо большое за фотографии)))экзамен сдан)))мы все прошли его успешно(кроме Инны-крайняя справа на фото-она просто не пошла на него) Что касается меня — 89% у Ани — 92% (на фото в зеленом платье) Мы уже и денежки (компенсацию за изучение эстонского языка) получили  обратно))) собираемся к вам в сентябре снова)))! с уважением Юлия Таммет».
26 мая 2015 через Facebook — «Всем сомневающимся в выборе школы, хочу сказать, что пройдя тестирование по эстонскому языку в Атласнэт, я был в шоке. Мой уровень был не выше, “понимаю буквы и читаю по слогам”. А цель была, экзамен на категорию Б1, и получение гражданства. Тут же было принято решение просто отказаться от этой затеи. Вера в себя испарилась моментально. Но коллектив Атласнэт не хотел меня так просто отпускать… Им удалось убедить меня в том, что всё в моих руках, и нужно просто попробовать и поверить в свои силы. И я попробовал…Результатом стала сдача двух экзаменов по категориям А2 и Б1, возврат всей потраченной на обучение суммы денег. И как следствие, получение гражданства Эстонской Республики, читай гражданство ЕС, со всеми вытекающими из этого привилегиями. За что я очень благодарен всем сотрудникам школы Атласнэт, и лично Сергею Редкому и Наталье Григорьевой. Андрей Абрамов» Андрей из самой старой группы «марафонцев».

5 марта 2015- «Здравствуйте, Для статистики, отправляю результат своего экзамена по эстонскому языку А2 -72 балла. Мой преподаватель-Наталья. Большая благодарность за приятное время и хорошее обучение. С уважением, Veronika».
21 сентября 2014 Несколько слов о Margit: преподает очень качественно, к своей работе относится очень ответственно. Всегда приветлива с учениками,
всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице. С Margit учиться было — одно удовольствие! Каждый урок пролетал незаметно.
Отдельное спасибо за очень грамотно составленные учебные материалы по эстонскому языку.
Уверена, что больше ни у кого в Таллинне таких классных учебных пособий нет! Как в Atlasnet! Марика.
8 сентября 2014 » Отзыв о подготовительных курсах к экзамену по эстонскому языку на уровень В1 в школе Atlasnet-
«Подготовка к экзамену В1 – это серьезная, кропотливая и усердная работа над собой.Естественно и настрой должен быть соответствующим.
В школе Atlasnet необходимый ритм и настроение задает прекрасный преподаватель и светлый, жизнерадостный человек – Светлана.
Мы отдаем должное мастерству и профессионализму Светланы. Структура уроков (в которую входят аудирование, устная и письменная речь),
методика обучения и то, как и в какой форме преподносится материал — все это дает возможность в полной мере быть готовым к сдаче такого
нелегкого экзамена на уровень В1. Как показывает практика, сдать на уровень В1 после прохождения подготовительного курса в школе Аtlasnet
не просто возможно — это реально. Утренняя летняя группа 2014 подготовительных курсов на В1»
Результат (вечерняя группа)- «Добрый день! Пишу, чтобы сообщить, как и обещала, о результатах экзамена на B1. Сдала! «Käesolevaga teatame, et Te sooritasite 14.09.2014 B1-taseme eksami. Teie eksamitulemus on 91% võimalikust punktisummast. Teie keeleoskusele anti järgmine hinnang (protsentides võimalikust punktisummast): kirjutamine hea (76-90%), kuulamine väga hea (91-100%), lugemine väga hea (91-100%), rääkimine väga hea (91-100%).»Большое спасибо Светлане за приложенные усилия, уроки были интересными, насыщенными, энергичными, всё подкреплялось оптимизмом и просто хорошим настроением. С удовольствием продолжила бы обучение на уровень B2 Хорошего дня! С уважнием, Ирина Ланда»
Результат (утренняя группа)- «Здравствуйте, уважаемые Жанна и Галина (консультанты школы Atlasnet)!!! Пишу Вам с намерением сообщить о своих результатах СДАННОГО на В1 экзамен 14.09.2014. Итак, сегодня (14.10.2014) пришло письмо с результатами по экзамену, лично у меня 84%. Спасибо Светлане!!!! надеюсь у других результаты не хуже. И проваливших экзамен нет. В связи с этим, прошу сделать мне справку. Не знаю как она называется, для возврата денег в Innove. В прекрасном расположении духа и настроении Зверева Ксения:) Спасибо! «.

5 мая 2014 «Спасибо огромное за то что учили нас и научили. Все понравилось, было даже как то грустно расставаться с коллективом.
Отдельное спасибо Татьяне. Татьяна Очень хороший и грамотный преподаватель. Весь материал был доступно понятен. Всего хорошего !!!!
И до новых встреч. Andres L.» Отзыв ученика, который осваивал финский язык в Atlasnet.

18 марта 2014 «Светлана, добрый день. Пришло письмо из языкового центра, что я успешно сдал экзамен В1. 84% от максимально возможного.
Kirjutamine hea (76-90%), kuulamine hea (76-90%), lugemine väga hea (91-100%), rääkimine hea (76-90%).
Мне кажется, что это замечательный результат для меня.
Спасибо огромное за Ваш вклад в мои знания эстонского языка. Ведь именно Ваша энергия, Ваш оптимизм, ответственность,
которую Вы возложили на себя за наши результаты, помогли мне преодолеть неуверенность в себе, в своих знаниях и успешно сдать экзамен.
Особенно хочу отметить сами уроки эстонского языка, на которых мы не только слушали и говорили, но и писали задания, много писали. А когда пишешь свои мысли, то выражаешься своим языком, а не чужим, когда просто переписываешь текст.
Словами, наверное, трудно передать те чувства, которые я испытываю в этот момент. Но одно могу сказать уверенно, что время проведенное вместе, Ваши уроки останутся со мной на всю жизнь. Спасибо Вам. Роман.

23 ноября 2013 «Привет! Впечатления о школе Atlasnet остались только положительные! Качественное обучение, не скучные уроки, профессиональный преподаватель финского — Татьяна. Объясняется все доступно, интересно и понятно. И что самое важное в изучении языка, захватывается как устная, так и грамматическая часть. Общения очень много, что немаловажно. Обучение проходит легко и приносит большие результаты. В школе дружная атмосфера и хорошее отношение к ученикам. Школа выделяется из толпы своим креативом! Приходите обязательно учиться в Atlasnet и Вы не пожалеете! Спасибо еще раз Татьяне за вложенные старания! 🙂 Татьяна, я даже не знаю, что еще можно добавить по поводу твоих уроков. По-моему все итак замечательно. Продолжай работать по той же методике. Уроки проходили легко, не напрягали и скорее хотелось прийти на очередное занятие. Удачи тебе в дальнейшем!) Ты большая молодец! 🙂 Ваша ученица Наталия».

14 ноября 2013 После рассылки фотографий, пришло письмо от Елены, которая училась у Миланы на B1 и у Мерике на В2-
«Спасибо! В июне сдала В2 на 77 баллов. Suured tänud Milanale ja Merikele! Jelena Mae».

Письма 23 октября 2013. Приятно получать хорошие новости и отзывы.
Пришли два отзыва от учеников, сдавших экзамен по эстонскому языку на B1 после обучения в школе Atlasnet Учил В. Лешкин.
1. «Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Учителю Виктору Лешкину за Его высокое преподавательское мастерство!
За умение создавать в группе рабочую и доброжелательную обстановку!За присущее Ему чувство юмора и оптимизма!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями всему коллективу «Аtlasnet»! Аракчиева Ирина, курс обучения В1, результат экзамена 94 балла.»
2. «Добрый день,хочется поделится приятным событием,тем более,что ATLASNET и преподаватель Виктор Лешкин причастны к моей успешной сдаче экзамена на категорию В1,15.09.2013. Результат 89 баллов.Виктору Лешкину отдельное огромное спасибо за хорошую подготовку к экзамену,очень пригодились все навыки и знания,приобретённые на курсах. Желающим сдать экзамен рекомендую эту фирму. Спасибо. Елена»

Письмо (16 июля 2013 года) из группы, изучавшей английский язык в школе Atlasnet. Фото ЗДЕСЬ (откроется в новом окне) «Училась в Атласнет на курсах английского в группе у Зои. Совершенно удовлетворена уровнем и методикой преподавания. Училась действительно с удовольствием и собираюсь продолжить обучение. Вообще атмосфера в школе дружественная и очень приятная. С нетерпением жду наше фото.  Валентина Т.» Кто такая Зоя?))) ЗДЕСЬ (откроется в новом окне)

Письмо (2 июля 2013 года) из группы, изучавшей эстонский язык у ТРЁХ преподавателей в школе Atlasnet. Фото ЗДЕСЬ (откроется в новом окне)
«Добрый день! Хочу поделиться радостью — я сдала на В2 — 82 из 100! Экзамен, скажу честно, был очень сложный. Большое спасибо нашему замечательному преподавателю Мерике!!! И всей нашей дружной группе! Хотела также поблагодарить Наталью Вайс, группу которой («3-й разговорный») я посещала осенью 2012 года и успешно сдала А2, a также Виктора Лешкина, который прекрасно подготовил к экзамену на B1 (февраль 2013). Спасибо всей вашей замечательной школе! Удачи!!! Даша» Видео с Мерике и хорошие комментарии))) ЗДЕСЬ (откроется в новом окне)

Письмо из группы, изучавшей финский язык в школе Atlasnet.
«Здравствуйте!!! Спасибо за ваше внимание и терпение!!! Было приятно пройти курс именно в вашей школе!!! Мне понравилась и была приятна молодая учительница Татьяна и приятная атмосфера которая была между учениками. Спасибо за фото, которые останутся на память. С благодарностью Ольга….».
Группа подготовки к экзамену по эстонскому языку на В1 Очень высокие результаты!- » Добрый день! Спасибо большое нашему замечательному преподавателю! У меня тоже получилось сдать — 95%. С уважением, Дарья Павлова «.
Группа подготовки к экзамену по эстонскому языку на А2- «Всем привет! Я приехала из России и эстонский язык начала учить всего полгода назад и только в Atlasnet! Февральский результат экзамена А2 — 84%!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ ПРИОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю эстонского языка ЭЛЬВИРЕ! Она учитель «от Бога»! :))) Безумно добрая, внимательная и терпеливая,всегда с улыбкой и полна сил учить! Эльвира очень интересно проводила уроки, доходчиво всё объясняла и всегда делилась своими секретами по запоминанию правил , время пролетало и не хотелось уходить!!! Так же огромное спасибо всей администрации школы Atlasnet за поддержку! У ВАС очень тепло и уютно-как дома!!! Учиться продолжаю, впереди экзамен В1 🙂 Анастасия из группы А2 период обучения 30.11.2012-15.02.2013.
Группа подготовки к экзамену по эстонскому языку на А2- «Добрый день, Эльвира! Надеюсь у вас всё хорошо. Буквально на днях меня порадовали результаты экзамена на А2. После окончания курсов следовал перерыв, поэтому волновалась что к сдаче экзамена многое подзабудится. Признаюсь, что материал повторила за день-два до экзамена. После экзамена были сомнения о сдаче, слушание показалось сложней чем обычно. На самом деле результаты удивили, так как за слушание, письмо и чтение получила одинаковое количество баллов, а разговорная часть оказалась слабей, хотя мне показалась не сложной. Итак результаты: Teie eksamitulemus on 82% võimalikust punktisummast.Teie keeleoskusele anti järgmine hinnang (protsentides võimalikust punktisummast): kirjutamine hea (76-91%), kuulamine hea (76-91%), lugemine hea (76-91%), kõnelemine rahuldav (60-76%).Teie eksamitulemused teisendatuna 80-punktisele skaalale on 66 punkti: kirjutamine 17 (20-st), kuulamine 17 (20-st), lugemine 17 (20-st), kõnelemine 15 (20-st).Хочу Вас поблагодарить за вашу отдачу. Я осталась очень довольна преподаванием. Так как неоднократно прибегала к изучению языков, могу сказать что мало педагогов, которые стараются дать как можно больше в течении урока. Могу пожелать продолжать в том же духе и не терять энтузиазм и энергичность. Мне было очень приятно с вами работать и с удовольствием продолжила бы обучение на высшие категории. С наилучшими пожеланиями,Надежда Ручканова (группа эстонского языка 28.09.12- 28.11.12.)».

20.03.2013 Добрый вечер. Экзамен я сдала. Мои результаты: Kirjutamine rahuldav (60-76%)Kuulamine hea (76-91%)Lugemine väga hea (91-100%) Kõnelemine rahuldav (60-76%). Спасибо большое, за чудесный курс эстонского языка, я всем была очень довольна. Niina Lapteva

Письма из группы подготовки к экзамену по эстонскому языку на B2.
«22.06.2012 Дарья прислала письмо: » Привет! Спешу поделиться,что экзамен на Б2 сдан!))
Я и не надеялась,потому что было ооооооочень трудно! В августе я планирую опять начать ходить на какой-нибудь разговорный курс) С уважением, Дарья Пастак».

30.06.2012 Лия прислала письмо: «Спасибо огромное за прекрасное обучение! Сдала на B2. было трудно. но получилось. За письменную часть (сочинение) получила 21 балл!!! Вполне возможно встретимся в августе снова. Очень уж хочется покорить эстонский язык!
Ещё раз спасибо Карин, Анне-Ли, и всем вам! Лия Стрелкова» Вся группа сдала экзамен по эстонскому языку на В1.

«Спасибо за фото!:)) Заодно похвастаюсь — В1 в руках, 91 балл из 100, насколько знаю остальные тоже все сдали:
Оксана на В1, ост на А2:)) Ура!!!                         Это была Ольга:)»- Это была  ГРУППА 🙂 Натальи Вайсс!

ГРУППА ОКОНЧИВШАЯ КУРС ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ В1:
«Vecher dobrij! Sdavala exam po eesti keelju))) rezultat 86 ballov)  Jevgenia Gromova
Здравствуйте Экзамен прошел отлично, 87 баллов.
Спасибо вашему коллектику и отдельное огромное спасибо Карин. Роман
da, ja sdal examen po estonskomu na b1 66 balov  pozaluista Alexandr
Здравствуйте. Имя: Георгий Преподаватель: Карин Курс обучения: B1 Результат экзамена: 80 баллов (с первого раза, я был в шоке)Очень здоровская у вас школа. Спасибо. С уважением, Георгий.»

«Спасибо.Всегда приятно узнать что-нибудь приятное о ребенке. 🙂 Спасибо Вам за Вашу работу.С уважением, Степанова А.Е.»- В ответ на рассылку о творческой работе на уроке английского языка.

Здравствуйте! Как Вы просили, хотела бы сообщить об успешной сдаче экзамена в сентябре на категорию В1 с первого раза, 89 баллов. Огромное СПАСИБО  преподавателю Марине и гостеприимному коллективу ATLASNET. С уважением,Анна Круглова.

Нурфания Фазлиева «Cпасибо, cпасибо, спасибо!».

Галина и Ксения Седякины прислали отзыв :-«Ура, мы сдали экзамены! Ксения 74, Галина 69. Спасибо за ваше терпение и помощь. Хорошая методика. Надеемся встретиться в сентябре. Желаем вам успехов. Всего хорошего!»
Выпуск 17.05.2011

Наташа,после  прохождения  курса   я  поверил  в  себя ,что  мне  под  силу   сдать  на  категорию  В1 ,спасибо  Вам  за  то  что  у  меня  появилась  уверенность  в  себе.  Теперь  я  знаю  все  свои  проблемы  и я уверен  в  достижении  своей  цели  .  Продолжу  обучение   после  сдачи  экзамена .   Николай Герасимов 13.06.2011, 13:39.

Большое спасибо за фотографии! Мне очень понравилось у вас учиться!!! Наталья Урахчина

Re: Atlasnet: я сдала на А-2 Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!! Наталья Урахчина.

Час добрый! Ni xao! Спасибо, было очень приятно  учиться. Veera ( Преподаватель Игорь, китайский язык :))) )

Учительница (английский язык — Зоя ) Евгении понравилась.
Еще ей нравилось то,что занятия по субботам, а в других школах по будням только. Старшеклассникам тяжело после уроков еще на курсы ехать,  уроков много, устают. Удачи Вам. С уважением,Надежда.

Kallis Leena! See aeg ei läinud asjata. Kohtumiseni.

Kallis Kersti! Suur tänu kõige eest.Teie tunnid olid väga huvitavad.

Kallis Kersti! Me täname Teid arusaamise eest. Soovime Teile õnne ja tervist!

Kallis Jelena! Suur tänu! Oli väga meeliv töötada koos.

Kallis Kersti! Meil on rõõm, et me saime kokku. Me täname Teid hea töö eest. See oli super.

Kallis Leena! Meile väga meeldisid huvitavad tunnid. Suur tänu. Meie õpetaja on kõige parem.

Kallis Jelena! Me täname Teid armastuse ja kannatuse eest! Me soovime Teile edu tööl, häid õpilasi ja palju tervist.

Дорогая Леночка! Мы безумно рады,что именно Вы преподнесли нам уроки эстонского языка.У Вас это получилось здорово!!! Может быть не все удалось,но хочется надеяться, что мы все остались довольны общением в нашей группе.Огромного Вам счастья.  Эстонский язык самый красивый, когда его преподают такие красавицы!

Kallis Kersti! Me täname oma õpetjat Kersti, et ta oli väga lahke ja sõbralik meiega. Ta andis meile mitte ainult oma teadmisi, vaid ka oma elurõõmu! Me kõik soovime, et Teil oleks rohkem õpilasi ja teie töö ei oleks Teie jaoks raske!

Kallis Natalja! Oleme Teile väga tänulikud toredate kursuste eest.

Kallis Leena! Täname Teid väga lõbusa aja eest. Tahaksime tulla tagasi.

Kallis Jelena! Благодарим за полученные понимание и душевную обстановку. Особое спасибо Елене за терпение и остроумие.

Kallis Jelena! Огромное, огромное спасибо за интересные и веселые уроки, за теплую атмосферу. Мы еще вернемся!

Дорогая Зоя! Вы самая прекрасная. Курсы английского превратились в праздник! Мы к Вам еще придем.Счастья, здоровья, любви!

Дорогая Лена! Самая замечательная, добрая и обаятельная учительница, а также просто красивая женщина. Желаем Вам счастья, здоровья, любви и понимания. Спасибо Вам. С любовью Ваши ученики.

Дорогая Зоя! Спасибо Вам за поддержку, понимание, доброту и знания, которые Вы нам дали! С Вами было очень весело и интересно учиться. Вы самая лучшая и мы Вас никогда не забудем! Господи, мы понимаем с кем Вам приходилось работать. Мы потарались оправдать Ваши надежды. Хотим поблагодарить Вас за понимание и данные мои знания.

Дорогая Зоя! Самые теплые слова за толчок, который мы получили от Вас в изучении английского языка, за доброту, за знания, которыми делились с нами. Это время пролетело быстро, интерес в дальнейшем изучении огромен. Все у нас получиться.Здоровья, счастья, умных учеников.

Елена! Благодарим! На важен полученный опыт.Спасибо за доброжелательную атмосферу.Нам было уютно и весело!!! Но мало….

Kalis Leena! Täname Teid huvitavate ja läbusate tundide eest!!! Vme saime targaks ja nõime palju lobiseda-Suur tänu teile!
Me loodame, et see ei ole viimane kord. Oodake meid jalle.

Благодарим Елену за терпение и доходчивое преподавание языка! Удачи,счастья, здоровья Вам! С уважением Мы.

Дорогая Зоя! Я немолод, но английский язык вспомнил! Буду продолжать учиться после сбора урожая! Влад