English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Зачем IELTS? В Австралию! Реально ли сдать IELTS и уехать?

Click->
Нам плохо, нет работы, нет денег, мы сетуем на начальника, жену, мужа и , конечно, карму! Но сидим на одном месте, как ракушки, хотя,  если вылезем из панциря и посмотрим на мир, поймём что мы вольны выбирать,  где нам жить на этом маленьком шарике под названием Земля!

Северное полушарие и   все англоговорящие страны на нём,ждут счастливых обладателей сертификата IELTS .
Но почему мы забываем про Южное полушарие? Австралия! Может там будет совсем всё по- другому? Люди кардинально  меняющие жизнь, ломающие карму , достойны уважения, они поставили цель и идут к ней, не останавливаясь. Что же нужно для переселения в другие страны,  для комфортной жизни на обоих полушариях?

Всего лишь доучить английский язык до высокого уровня. Почему доучить? Потому что мы все его учили в школе, но быт и отсутствие языковой практики притупили знания. Надо просто вспомнить и подучить, а если не учили вообще- выучить "с нуля"! После курсов английского сдайте на сертификат IELTS и у Вас появится  возможность уехать хоть в Австралию учиться , жить, работать. Там кенгуру и 360 дней в году солнце- сказка!
Езжайте за солнцем, за свежим , интересным и обеспеченным будущим! Дождливым летом 2012 года, во второй виток кризиса, многие, живущие в Эстонии, задумались над этой возможностью. А Вы задумались?

Удачи Вам при сдаче этого экзамена, который откроет путь из маленькой ракушки в оба полушария, в огромный мир))

P.S. О баллах  IELTS. Сертификаты IELTS действуют более чем в 100 странах. Университет Oxford Brookes (Англия) и другие требуют балл, начиная от 6.0 , многие университеты США, начиная с 7.0. Что же касается переезда за рубеж на постоянное место жительства, в Австралию вы сможете попасть с 6.0 баллами IELTS, для Новой Зеландии нужно около 5.0 баллов, а для Канады — от 6.5 до 7.5 . При  иммиграции или поступлении в учебные заведения в другую страну, не забывайте уточнять информацию по необходимым документам  и минимальным баллам, так как мировые образовательные и иммиграционные требования постоянно обновляются. Но уехать возможно! (Подробно- "Как сдать IELTS в Таллинне")

Сергей Редкий Keelekeskus Atlasnet Tallinn Комментировать? ЗДЕСЬ! (откроется в новом окне)

Австралия. Опыт. Мнение. Что Вас держит вдали от Эстонии?
(Опрос газеты Деловые Ведомости DV.ee )

Из Эстонии я уехал 4 года назад и пока возвращаться не собираюсь.
За границей меня удерживает приобретаемый опыт и возможность карьерного роста. Также работа здесь лучше оплачивается, чем в Эстонии, что является важным аргументом в пользу проживания/работы так далеко от дома. В Эстонию меня могла бы вернуть семья и желание быть ближе к ним или лучше оплачиваемая интересная работа.
Мне не хотелось бы спекулировать на тему того, случиться ли это и если случиться, то когда.

Сийм Керге  специалист по ПО Министерства окружающей среды Австралии


IELTS
- география, университеты. Основные моменты.
Сухая информация об IELTS

IELTS –это сертификат Кембриджского университета,
являющийся частичной собственностью Британского Совета и IELTS Australia.

Более 12-ти тысяч работодателей, министерств, гос. учреждений, образовательных учреждений, колледжей по всему миру признают Кембриджский сертификат. Иммиграционные службы принимают Кембриджский сертификат по всему миру.

Сдача на сертификат – это не конец, а начало открывающихся возможностей. Сотни тысяч служащих по всему миру ежегодно сдают экзамен, подтверждающий их владение языком, дабы получить возможность карьерного роста, т.к. Кембриджский сертификат-это надежный показатель вашего уровня знаний, аккредитованный повсеместно. (На русском языке см. www.ielts.ee (откроется в новом окне) )

Учащиеся сдают на сертификат, дабы получить возможность получать образование в одной из англо-говорящих стран.
Если вы желаете учиться или работать за пределами Эстонии в одной из англо-говорящих стран, или же просто проходить обучение на английском языке, то каждый уважающий себя университет потребует сертификат, подтверждающий ваше владение языком на должном уровне.

IELTS – сертификат, пользующийся безупречной репутацией и доверием всех нижеперечисленных стран и учреждений.

Достаточно перечислить несколько компаний, признающих данный сертификат: American Express; BMW; Coca Cola; HP; Microsoft; Siemens etc.

Касательно образовательных учреждений, следует назвать такие университеты как:

В Великобритании
University of Cambridge, UK
University of Oxford, UK
Oxford Brookes University, UK

В США
Wharton School, University of Pennsylvania, USA

В Канаде
McGill University, Canada
University of Toronto, Canada

В Новой Зеландии
University of Canterbury, New Zealand

Во Франции
ICN Business School, France
В Австралии

Australian National University
University of Melbourne
University of Sidney
University of New South Wales
University of Queensland
Monash University
University of Western Australia
University of Auckland
RMIT University
Macquaire University
Curtin University of Technology
QUT Queensland University of Technology
University of Technology Sidney
University of Tasmania
Charles Sturt University
Murdoch University
La Trobe University
University of Newcastle
Victoria University of Wellington
University of Wollongong

Это только краткий список представленных учебных заведений, поверьте, он намного шире. То, что кажется невероятным вначале, по мере овладения знаниями, становится реальностью. Начинайте готовиться уже сейчас, не теряйте времени. А затраченные усилия и ресурсы окупятся с лихвой.

Планирующим иммигрировать в одну из англо-говорящих стран и континентов, понадобится представить надлежащий сертификат иммиграционным службам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atlasnet- частная школа, в которой результативно и весело преподаётся: Эстонский,английский,финский,немецкий, испанский и другие языки. Японский?Китайский? Тоже есть:)) Тэги:подготовка к экзамену IELTS, экзамен на категорию, ILS, обучение взрослых, курсы языков для школьников, курсы английского для детей от 3-х лет, ENGLISH FOR KIDS, Английский для детей в Таллинне, musical English, kursi anglijskogo v lasnamae, fce in Tallinn, английский малышам, английский 1 3 класс, курсы таллинн, английский для маленьких ,английский через музыку

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 2. trepikoda, 4. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 5521112, 6701067, 6109466. Eestikeelne info: 5586776.

Konfidentsiaalsuspoliitika