English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Владимир, вернись! 1 апреля 2010 года. В нашей весёлой школе.

Когда мы публиковали на своём сайте www.atlasnet.ee текст, который Вы видите внизу, мы не ожидали такой реакции и такого весёлого первого апреля. Мы обыграли схожесть в названиях языковых категорий В1, В2 и курс витамина В12.

Вот  публикация.
"Школа языков Atlasnet рада сообщить, что выиграла конкурс обучения на  В12. Министерство здравоохранения эстонского языка предоставило нашей школе право на первый курс обучения. "Кто выиграет второй этап - неизвестно", - заявил ведущий методолог школы Сергей Редкий, "но мы довольны и этой победой в первом туре. Волнует, что по условиям конкурса, запись на бесплатное обучение производится в четверг 01.04.2010 года с 14:30 до 19:00, чтобы на курс в первую очередь попали люди, желающие без затрат получить качественную услугу. И мы опасаемся большого скопления желающих. Но кто войдёт в положенные по проекту 156 учеников, тот и получит курс". Продолжительность периода между конкурсом и его воплощением в жизнь методолог Сергей Редкий объясняет большим количеством фирм, претендующих на этот курс. "Но мы выиграли - и это главное! Желающие записаться должны прийти к нам не позднее заявленного времени в связи с сокращённым рабочим днём".

Smile Условия апрельской кампании Smile

  • 1.Кампания распространяется на курс В12
  • 2.Действие кампании с 1 апреля по 1 апреля 2010 г.
  • 3.Регистрация по телефону: 552 1112 не требуется.
  • 4.Тестирование бесплатно но, не нужно.
  • 5.Клиент получает.
  • 6.Скидки минусуются!
  • 7. Желательно с собой иметь еду и питьё.
  • 8.Администрация школы языков Atlasnet не оставляет за собой право менять условия кампании
Но всё началось с того, что во время записи аудио материалов по эстонскому, мы решили разыграть сотрудников, а потом, когда отсмеялись, решили разыграть учеников.
На псевдо-китайско/японском  языке мы записали ролик для прослушивания и 1 апреля поставили его в аудио-классе для всех групп учеников.
Представьте серьёзных людей, которые пришли на урок эстонского языка. А вместо диалога на эстонском, им ставят хохму на ПСЕВДОКИТАЙСКОМ.
Результат поразительный! Некоторым группам ставили по три раза (по их просьбе), потому что, когда приходили те, кто опоздал, группа, которая уже была разыграна, сама делала розыгрыш.
Они сидели с серьёзными лицами, а когда опоздавший начинал лихорадочно перелистывать материал, ища в эстонском языке-" Скола исыкофф атласнеть и лисно таварися тиректор", они уже не выдерживали и просто взрывались!
С прослушиванием понятно. Весёлые люди в наше время это редкость и исходящий то них поток тепла грел школу и откладывался на стены для следующих групп. Не так много в нашей жизни весёлых и приятных неожиданностей, мало смеха, и для учеников это был действительно день юмора.
Но это были пока ученики... Мы забыли про объявление на сайте. Бесплатно на В12...

Когда начали звонить, мы просто смеялись и приглашали на уколы В12.Но когда пришёл он...
Заходит.
-"Я пришёл на В12. Можно мне весь курс?"
Всё, мы уже сами не выдержали, просто катались, а когда он понял, что 1 апреля, розыгрыш, и мы объяснили разницу между В1 и В12, он тоже присоединился.

Спасибо Вам, Владимир, что хорошо восприняли эту шутку. Правда сейчас, уже позже, я подумал, что та шоколадка, которую мы Вам вручили, это малая  толика того позитивного настроя, который Вы оставили в нашей школе.
Поэтому, Владимир, если Вы прочитаете эти строки, возвращайтесь. Мы Вас устроим на курс подготовки на экзамен В1 со 100% скидкой, а это, как мы и обещали,  БЕСПЛАТНО. Не В12 конечно, но польза будет!

Ещё утром  я вывесил объявление в коридоре о том, что С 31.03. 2010 на общем собрании решено было 15% зарплаты переводить в пользу китайских панд. Учителя (зная кто у них директор) не купились....но ученики, ожидавшие урока, попались. И, сочувствуя учителю, говорили: "Наверно насильно директор заставил? Пусть эти панды бамбук едят, а то учителям и так не хватает.." И всё в том же духе.

Тот хороший настрой который остался, помогает учиться, ведь человек любит те места, где ему хорошо и весело.
Так что по первому апреля 2010 года у нас ЗАЧЁТ.

Продолжаем! 1 апреля 2016 в позитивной школе)))



Весёлая школа Atlasnet Здесь>>>> Подлинная история рыбки.

Все новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.

Политика конфиденциальности школы языков Atlasnet