English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Каникулы! Экскурсия в Турцию для погружения в английский язык и в отдых))

Каникулы в Турции. Языковая практика. Экскурсия от Atlasnet.
( О том, как наши девчонки вызвали пробку на дороге в городе Ялова (Турция), читайте в конце странички.)

В начале июня 2012 года проводился молодёжный обмен, посвященный проблемам мира-
"Beginning From The Youth Towards To Achieving Sustainable Future". Поехали те, кто захотел.
По требованию принимающей стороны, возраст участников должен был быть не менее 16 лет.
Спасибо People To People, экскурсия обошлась всего лишь 30% от стоимости авиабилетов.
Все фото вы найдёте на >>> Facebook/Atlasnet.ee (откроется в новом окне)


На фото бабушка (справа) лишняя. Просто мимо проходила и попала в кадр)))

Описание этого события из первых рук, от участницы, ученицы школы Atlasnet.

Каникулы в Турции

Вот уже прошла неделя, как я вернулась в дождливый Таллинн из солнечной, загорелой и очень весёлой Турции, где в начале июня проводился молодёжный обмен, посвященный проблемам мира-
"Beginning From The Youth Towards To Achieving Sustainable Future" Темами обсуждений на встречах были:
- Как сохранить запасы энергии
- Проблема безработицы
- Загрязнение окружающей среды
- Психическое здоровье людей

Чувства после поездки остались разные, но к счастью, плохих среди них нет. На протяжении всей недели чувствовали себя комфортно, расслабленно и весело. Небольшие группы молодых людей из Италии, Туниса, Грузии, и конечно же, Эстонии были гостеприимно приняты турецкой группой в прибрежном городе Ялова. Первые дни работали небольшими группами, чтобы все могли более близко познакомиться, лучше узнать друг друга. Что было для меня очень полезным, - это попытка найти общий язык, говоря на разных языках. Не все участники семинара так хорошо говорили по-английски как мы, поэтому первое время было немного трудно объяснить что-то друг другу. Английский (особенно разговорный) постоянно требует совершенствования - понимать, всё понимаешь, а вот выразить своё - зачастую не хватает слов.
Но, конечно, постоянно работать над workshop’ами в то время как на улице ласковое солнце, свежий воздух и теплое море нельзя.


У нас было достаточно свободного времени погулять по Ялова, съездить на экскурсию в турецкую деревню 16-го века.

Важным для меня было участие в дискуссиях, где необходимо было высказать свою точку зрения, а не отсиживаться молча, сложа руки. Конечно же, одной из самых запоминающихся частей нашей турецкой программы была презентация страны, которую должны были подготовить все группы. Во время них было всё – танцы, песни, страницы истории, игры и дегустация национальных лакомств. Многие мои представления о других культурах сильно изменились, многие вещи я услышала впервые.
Эта поездка стала не только увлекательным путешествием, но и открыла множество возможностей для нас: научились работать в многонациональной команде, усовершенствовали свой английский язык, познакомились с чужой культурой и, конечно же, завели друзей из разных стран.
Спасибо школе Atlasnet и фонду People To People за прекрасные каникулы и языковую практику.

Стефани

P.S. Не обошлось и без приключений. На третий день нашего пребывания фотография с нами попала на первую полосу местной турецкой газеты.
В статье писалось, что загорающие девушки явились причиной большой дорожной пробки. Сенсация! А мы всего лишь сидели в шортах и футболках на крылечке гостиницы и нежились на солнышке, мирно беседуя. Была пробка, но мы не знали, что это из-за нас. Потом прибежал папарацци, а мы убежали))
Публикация в интернет издании газеты Yalova (откроется в новом окне) и вот, мы сфотографировали бумажное издание. Что вы видите? Да ничего))
Раздули... папарацци !

 

 

 

Все видео на YOU TUBE Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы на Facebook Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы В контакте! Есть Контакт! (ссылка откроется в новом окне)
Отзывы о нас - http://www.atlasnet.ee/otzuv
Atlasnet? Что внутри?
Тел. (по-русски)- +372 5521112 ,+372 6109466 Eestikeelne info: +372 558 6776
Люди ждут чудес от жизни, не понимая, что чудеса нужно создавать самим :)
Не откладывайте на завтра! Когда-то сегодня называлось завтра и перешло в вечность...
Центр Atlasnet в центре Таллинна. Narva mnt.7 10117 Пн.-Пт. с 8:00-20:00, Сб. 10:00-17:00
Atlasnet! Учись с удовольствием:)

 

 

 

 

 




Эта страничка о экскурсии в Турцию. Недорого и качественно.Atlasnet! Учись с удовольствием:) Atlasnet? Хорошая школа в Таллинне. Тэги странички: Языковые курсы, экскурсии (языковая практика) детям и взрослым, английский и немецкий для детей, курсы эстонского для детей, курсы английского для детей,IELTS,TOEFL, FCE,английский и немецкий по субботам и в будни. Курсы немецкого языка в Таллинне.какая Лучшая школа в Таллинне?,Языковые курсы детям , Estonia, таллинн нарва мнт 7 , keeltekool tallinn narva mnt. 7, keelekeskus tallinn narva mnt. 7, Хорошая школа в Таллинне:), взрослым,английский и немецкий для детей,IELTS,TOEFL,FCE,английский и немецкий по субботам, курсы английского языка в Таллинне,Курсы английского языка для детей в таллинне, английский для детей в таллинне,Курсы английского языка , английские уроки, английский язык в Таллинне, как выучить английский язык, бизнес- курсы английского языка, английский для начинающих, английский для продолжающих , английский язык быстро, изучение английского языка в Таллинне, английские уроки, языковая школа в Таллинне, ILS, бизнес- курс английского в Таллинне, курсы для школьников, языковые курсы, языковая школа Atlasnet, школа языков, курсы языков, деловой язык, обучение взрослых, разговорный язык, интенсивное обучение иностранным языкам, подготовка к госэкзамену

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 2. trepikoda, 4. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 5521112, 6701067, 6109466. Eestikeelne info: 5586776.

Konfidentsiaalsuspoliitika