English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Полная Свобода! Маскарад «BACK IN THE U.S.S.R » в школе Atlasnet :)

БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА, ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ:)))

В школе Atlasnet прошёл новогодний маскарад «BACK IN THE U.S.S.R.»

Наше прошлое – это уже история. Мы её не восхваляем и не оцениваем.Какой она была? Мы над ней смеялись на этом празднике!
Маскарад «BACK IN THE U.S.S.R.» был полон шуток над прошлым СССР: мы вспомнили тупость очередей, продуктовые «пайки», отсутствие элементарного и, конечно, свободы! Но для многих это время было молодостью... поэтому они вспоминали несколько по-другому, с лучшей стороны, ведь плохое забывается, а воспоминания о молодости – всегда сладки :)


На нашем празднике были пионеры, октябрята, работники стройотрядов и общепита, партаппарат.
А Вадим Малышкин был самим собой: как оказалось, он помнит многое и нам напомнил.
Милана на день рождения получила «паёк», помните такое?


Был и Михаил Иванович Калинин, его играл... Михаил Иванович Калинин – полный тёзка всесоюзного старосты. Как в СССР без Брежнева? Им был Виктор. Он поздравил нас: «ДороХие товарищи и т.д., и т.п. ...». Режиссёры всех стран уже днём с огнём ищут его, а нет, занят, преподаёт у нас эстонский. На маскараде был такой отрыв от реальности, такое сплочение коллектива – это надо было видеть и чувствовать. А огненная песня Битлз - «BACK IN THE U.S.S.R.»  исполненная  учителями английского с танцем! Хм, может выйдет полное видео, увидите и, возможно, почувствуете! Полная свобода:)))


И конечно , под предводительством учителя финского языка, мы написали и отправили письмо Йоулупукки (Joulupukki- финский Дед Мороз) , для этого мы сыграли в головоломку на базе финского, из чего и сложилось смешное (прости Йоулупукки) письмо.


17 мая 2012 года мы получили ответ от Деда Мороза! Он существует! ( полный  ответ внизу страницы :) )
Письмо Деда Мороза в Atlasnet:)

С чувством глубокого удовлетворения, Леонида Ильича сыграл учитель эстонского языка.


Учителя нашей школы Atlasnet, как раз и отличаются тем, что относятся к образованию по-другому – не академически. В нашей школе для них полная свобода: без одёргивания, без тупых педсоветов, без обсуждений планов уроков, без объяснительных за минутное опоздание, а именно это создаёт атмосферу отличную от других школ. Атмосферу, в которой легко не только учить, но и учиться! Получается, что я решаю те проблемы, которые и должен решать – проблемы  администрирование, а образованием занимаются те, кто этим должен заниматься – УЧИТЕЛЯ! Всё логично, не правда ли?

На данный момент у меня лучшие педагоги: я с ними поступаю честно, а они со мной. Это формула нашего успеха.
И у Вас есть реальный шанс проверить её на себе. Atlasnet с радостью откроет свои двери для каждого!

Atlasnet Keelekeskus Tallinn www.atlasnet.ee

P.S. Свобода. В какой школе СССР директору было бы позволено так веселиться, как я это делаю уже 3 года? Например, за фильм http://www.youtube.com/watch?v=m06m3Kw50O4 меня бы исключили из всего, где бы я состоял в должности директора, а за этот http://www.youtube.com/watch?v=uf8HKMk_1u8 надрали бы все места, которые обычно не надирают, и снова исключили бы отовсюду :))))

Я за свободу. Но то, что было в СССР – это и моя молодость, поэтому пионерский галстук повязал с удовольствием. Ведь пионеры (пионер - первый в чём-то, первопроходец), в принципе, как скауты. Ничего плохого про эти годы не вспоминаю. Правда приняли меня в пионеры с 3-го раза (первый раз стенд разбил вместе с другом, второй – с ним же, с Олегом, играли в индейцев и доигрались...) А вот когда уже приняли в «члены всесоюзной», мы шли по улице в пальто, Олег и говорит: «Давай галстуки вытащим, чтобы все видели». Было это, было… Я это уже воспринимаю, как какой-то спектакль, в котором мы ВСЕ играли. И даже те, кто сейчас говорит, что не играли – не верю я им... мы все ТАМ были. 



P.P.S. Сразу предупреждаю, что действительно НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. При съёмках этих фотографий для достоверности использованы значки того времени. Ведь, допустим, играть Брежнева без звёзд глупо, а мы как раз и снимали фильм и фото, которые описывают ту эпоху. И глупо осуждать THE BEATLES за песню «BACK IN THE U.S.S.R.». Ведь свобода? Иль нет? Посмотрим реакцию :)

И ЕЩЁ,НА МАСКАРАДЕ ,МЫ ЗАПИСАЛИ ЭТО ВИДЕО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ :))))





P.P.P.S :-) А это на закуску:
Всё это было :)))

 

 

Ответ Деда Мороза в Atlasnet:) <<<НАЖАТЬ? НАДО!

 

 

 

 

Atlasnet- частная школа, в которой результативно  и весело преподаётся: эстонский,английский,финский,немецкий, испанский и другие языки.  Японский?  Китайский? Тоже есть:)) Приветики:) Мы словосочетания-помошники, мы очень любим те сайты, которые занимаются преподаванием людям знаний и несут умное,доброе,вечное. Не пытайтесь нас читать- привет и вам поисковики! Итак...Теги: что такое математическая компетенция, математика для школьников, математика для школьников в таллинне, курсы математики для школьников в таллинне, компетенция в высшей математике, результативные курсы математики в таллинне, зачем нужна математика, математика в таллинне, курсы математики, курсы математики в таллинне ,какая Лучшая школа в Таллинне?,Языковые курсы детям , Estonia, таллинн нарва мнт 7 , keeltekool tallinn narva mnt. 7, keelekeskus tallinn narva mnt. 7, Хорошая школа в Таллинне:), взрослым,английский и немецкий для детей, английский и немецкий по субботам, курсы английского языка в Таллинне,Курсы английского языка для детей в таллинне, английский для детей в таллинне,Курсы английского языка, Учим финский язык, kursy finskogo jazyka,финский язык для начинающих tallinn, kursy finskogo v tallinne, narva mnt 7, @tlasnet, лучшие курсы разговорного финского языка в таллинне, курсы иностранного языка для пенсионеров, Tallinn narva mnt. 7, Tallinn, Tallinn atlasnet, быстро финский, видео финский, финские уроки, хороший учитель финского, финский в таллинне, курсы надо? , хорошая школа языков в таллинне, курсы эстонского с нуля, языковая школа, курсы эстонского в Таллинне, английский язык, немецкий язык, эстонский язык, курсы английского языка в Таллинне, IELTS,TOEFL,FCE, kursy estonskogo v tallinne, kursy nemeckogo v tallinne,kursy finskogo v tallinne

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.

Политика конфиденциальности школы языков Atlasnet