English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Апрель 2011 Выпуск 12-х классов Эстонский язык.+ВИДЕО!



Как всегда, неформально расставались со школьниками. Пока Владислав Дорожон пел, я вспоминал этих бывших школьников...
Ангел Розалия училась и на курсах английского и эстонского, как Евгения Трошкина и Дэйвис Григорьев , Роман Ровнейко в будущем хочет стать переводчиком и именно поэтому учился дополнительно на курсах английского (его видео здесь).
Нагрузки большие, но потом времени не будет вообще. Они справились, молодцы!
Ольга Сергеева с блеском сдала "взрослый" экзамен на В2, остальные сдали обычные, школьные,
все получили что-то в нашей школе, все что-то отдали,а теперь детство кончилось...

На этом фото Юлия Васильева-преподаватель эстонского языка. Внизу отзывы её учеников и слова самой Юлии:)


Юлия взгрустнула, год прошёл...

Слова Юлии обращённые к этим двум группам.

Мне хотелось бы сказать несколько слов о своих учениках: они были такие чудесные, что и сейчас, по прошествии нескольких месяцев, вспоминаю их самих и наши занятия с большим удовольствием.

Бывают в жизни моменты, когда учитель устает, перестает видеть результат своей работы или начинает сомневаться в себе... . Сомнения, самокритика – неотъемлемая часть учительской профессии. И как же замечательно, что на жизненном пути случаются такие встречи! – как бальзам на дущу осознание того, что есть, растут, взрослеют такие вот ребята – умные, интеллигентные, веселые, отзывчивые, искренние и добрые, одновременно и взрослые и по-детски наивные, душевные. Смотришь на них и вновь обретаешь веру в то, что многое сделанное, многое, во что веришь и ради чего трудишься, и за что переживаешь – не напрасно. Уверена, у каждого учителя в жизни встречаются такие моменты, они дают силы и поддерживают

Ребята очень хорошо сдали экзамены, что немудрено – занимались ответственно, и, что немаловажно, с искренним интересом, их не надо было подталкивать, заставлять: каждое занятие было насыщенным и приятным своей дружеской атмосферой.

Знаю, что ребята сейчас учатся, каждый там, где хотел. Знаю, что наш замечательный музыкант Владислав Дорожон давал со своей группой концерты, и очень старается добиться желаемого – а именно, профессионально заниматься музыкой. Все ребята идут к намеченной цели, и, уверена, у них все получится. Среди выбранных ими специальностей и переводчик, и специалист по компьютерным технологиям, и портной-стилист, и журналист... . Они умудряются учиться, работать, а главное, мечтать и верить, что мечта сбудется. Пусть же им повезет!

Юлия Васильева 8.10.2011


Профессиональное видео Владислава.
























Nigh tly Skyline - Alien

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.

Политика конфиденциальности школы языков Atlasnet