English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Выпускаем группу 11 мая 2011 года."Марафонцы" Уникальная группа, которая почти 9 месяцев изучала эстонский язык. В Atlasnet они готовились к экзамену на A2,B1

Назад

Языковой марафон

Посмотрите на этих мужественных, энергичных и целеустремлённых людей, группа, которая почти 9 месяцев изучала
эстонский язык  для себя и для сдачи экзаменов на категории А2, В1 без перерывов два раза в неделю 159 часов!

Начиная почти с "нуля", эти марафонцы обучения  (желаю, чтобы наши дети так же упорно учились :))) после первого этапа (примерно 50 часов) всем составом, сдали экзамен на языковую категорию А2.

Выражаем восхищение этими людьми, не сиделось им на диване, уставившись в телевизор, нет, они поставили цель и работают над осуществлением. Они не сомневались, нужен эстонский, не нужен... Конечно нужен!
Есть крикуны, а есть люди, которые просто делают то, что нужно, на таких стоит мир. Они шли к своей цели и, надеюсь, добьются конечного результата. На выходных, 15 мая, у них экзамен. Желаем им удачи!

Чем они ещё запомнились? Этой группе вручили дипломы, но и они не оплошали, вручили тоже. Это первая группа, которая помимо цветов и подарков сама вручила диплом-благодарность преподавателю! 

Мы уже сроднились с ними, вынашивая 9 месяцев, да они и сами шутят, что роды должны состояться, хотя каждую среду и субботу возможно будут просто приходить... по почти рефлекторной привычке. Жалко расставаться, хотя есть ещё куда стремиться- экзамен на  В2 и сложнейший С1, всё зависит от целей этих умниц и умников. 

26 мая 2015 года Андрей написал через Facebook -

"Всем сомневающимся в выборе школы, хочу сказать, что пройдя тестирование по эстонскому языку в Атласнэт, я был в шоке. Мой уровень был не выше, “понимаю буквы и читаю по слогам”. А цель была, экзамен на категорию B1, и получение гражданства. Тут же было принято решение просто отказаться от этой затеи. Вера в себя испарилась моментально. Но коллектив Atlasnet не хотел меня так просто отпускать... Им удалось убедить меня в том, что всё в моих руках, и нужно просто попробовать и поверить в свои силы. И я попробовал...

Результатом стала сдача двух экзаменов по категориям A2 и B1, возврат всей потраченной на обучение суммы денег. И как следствие, получение гражданства Эстонской Республики, читай гражданство ЕС, со всеми вытекающими из этого привилегиями.

За что я очень благодарен всем сотрудникам школы Атласнэт, и лично Сергею Редкому и Наталье Григорьевой.
Андрей Абрамов (он справа).

Спасибо, Андрей!


КТО УЧИТ? ИНФОРМАЦИЯ О ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ ATLASNET (С ВИДЕО)
Все видео на YOU TUBE Подпишитесь, если нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы на Facebook Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы В контакте! Есть Контакт! (ссылка откроется в новом окне)
Отзывы о нас - http://www.atlasnet.ee/otzuv
Atlasnet? Что внутри?

Позвоните! (+372) 552 1112 , 610 94 66
Люди ждут чудес от жизни, не понимая, что чудеса нужно создавать самим.
Центр Atlasnet в центре Таллинна. Eestikeelne info: +372 558 6776
Пн.-Пт. с 8:00-20:00, Сб. 10:00-17:00 (Летом в субботу закрыто.)

Не откладывайте на завтра! Когда-то сегодня называлось завтра... и перешло в вечность.
Вы в Таллинне? Нужны иностранные языки? В Atlasnet! Учись с удовольствием:)

 

 

 

 

 

 

Тэги: как выучить эстонский язык и получить все деньги назад, эстонский язык , курсы эстонского в Таллинне, курсы эстонского языка в Таллинне,курсы эстонского языка в Таллине, курсы эстонского в Таллине, эстонские уроки, курсы эстонского языка, курсы эстонского в Таллинне,  языковая школа в Таллинне, эстонского языка, языковая школа Atlasnet, эстонский быстро!, эстонский язык в Таллинне, изучение эстонского языка в Таллинне, Марина Забелина, как выучить эстонский язык, как выучить эстонский?, подготовка к экзамену по эстонскому языку,эстонский разговорный язык, обучение эстонскому языку, позитивное обучение в таллинне, хорошие учителя, позитивная школа, деньги назад, dengi nazad, denginazad, atlasnet, как получить возврат денег за обучеие эстонскому, учиться всегда сгодиться, языковые школы в таллинне, изучение эстонского языка для детей, эстонский с нуля для взрослых таллинн, таллин эстонский с нуля нужен,как  сдать экзамен на категорию A2, как сдать экзамен на категорию B1 , как получить деньги назад, экзамен на категорию B1, экзамен на категорию A2, экзамен на категорию B2, курсы эстонского в Таллинне, курсы эстонского языка в Таллинне,курсы эстонского языка в Таллине,keelte kursused, курсы эстонского в Таллине, эстонские уроки, курсы эстонского языка, курсы эстонского в Таллинне,  языковая школа в Таллинне, эстонского языка, языковая школа Atlasnet, эстонский быстро!, эстонский язык в Таллинне, изучение эстонского языка в Таллинне, как выучить эстонский язык, как выучить эстонский? подготовка к экзаменам  по эстонскому языку, подготовка к экзамену на B1 и B2, Eesti keele kursused A2, Eesti keele kursused B1, Eesti keele kursused B2, Eesti keele kursused A2,B1,B2, подготовка к экзамену по эстонскому языку,, курсы языков в таллинне, эстонский язык

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.

Политика конфиденциальности школы языков Atlasnet