English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Школа, у которой есть душа и настроение!

Случается так, что вроде бы всё в школе хорошо: отличные преподаватели, качественные учебные материалы, современные классы, а толку от обучения мало… Как воз, запряженный лебедем, раком и щукой – каждый сам по себе, каждый тянет в своём направлении, а результат всем известен. Почему же так происходит, причём происходит довольно часто? 

Ответ, как правило, лежит на поверхности – в таких школах нет основополагающего стержня. Проще говоря – нет души. Ни одно дело не будет иметь успех, если в нём отсутствует задор, и нет того человека, кто двигал бы всё вперёд. А душа – штука сложная, её не обманешь. Поэтому появляться она предпочитает только в тех школах, которые открываются не ради денег, а ради того, чтобы действительно приносить пользу, даря людям свет знаний.

Однако школа языков Atlasnet – это не просто школа со своими традициями, методиками обучения и доброй душой. Это место, где опытные преподаватели помогают взрослым и детям полюбить иностранный язык, открывая и развивая их способности. Это место, где учить языки легко и приятно.

 Языковой центр Atlasnet создавался умными, знающими и опытными преподавателями (а не предпринимателями!) и создавался для учеников и ради учеников. Поэтому преподаватели центра не жалеют времени и сил на активное внедрение и совершенствование авторских методик обучения. Эти люди любят то, чем они занимаются. А когда человек относится к своей работе с душой, это всегда чувствуется и неминуемо оказывает положительное влияние на результат.

 Например, преподаватели школы языков Atlasnet сами записывают обучающие аудиофайлы и никогда не дают ученикам слушать радио. Почему? Потому что они не хотят, чтобы их ученики слышали ошибки, сленговые выражения или просто попадали в поток негативной информации. Можно подумать, что это мелочь. Однако именно из таких мелочей и складывается целостная картина. Возможно, именно в этом заключается секрет процветания языкового центра Atlasnet – несмотря на то, что школа открылась в разгар экономического кризиса, это совершенно не помешало её росту и развитию.

 Кроме того, в любой школе главным богатством и основой основ являются преподаватели. Ведь по какой бы эффективной методике не начали учить человека, если учитель плохой – обучение не пойдёт. И в этом смысле языковому центру Atlasnet есть чем гордиться.

Например, преподаватель французского и немецкого языков Людмила  является не только обладателем Национального Ордена Франции Шевалье за Заслуги и 33-летнего опыта педагогической деятельности, но и была президентом Ассоциации учителей французского языка, что говорит о многом.

Методист школы одинаково хорошо работает и с теми, кто только начал постигать азы эстонского языка, и с людьми, которые уже прилично говорят на эстонском. Из класса  часто можно услышать смех и подбадривающие реплики. Дело в том, что этот преподаватель предпочитает строить урок как общение, виртуозно управляя данным процессом. В итоге – все ученики, могут свободно говорить на эстонском, не испытывая языкового барьера. А разве не этого мы пытаемся добиться?

Также хотелось бы рассказать и о преподавателе английского языка Зое Жилкиной, которая хорошо известно нескольким поколениям таллиннских школьников. Её веселая, интеллигентная, умная и тонкая манера преподавания привила любовь к английскому языку тысячам учеников – как школьникам, так и взрослым (а с недавних пор – и очень взрослым). Каждый урок Зоя готовит, как режиссер готовит спектакль, в котором для каждого ученика находится главная роль.

К тому же, нелишне заметить, что Atlasnet – это самая позитивная языковая школа в Таллинне. А когда дело делается с задором и улыбкой, то оно всегда получается отлично. Не верите? Тогда приходите в Atlasnet и проверьте!

 

 

Вероника  и

  

 

 

 

 

 

 

Тэги: английские уроки, курсы английского языка, курсы английского в Таллинне,  языковая школа в Таллинне, бизнес- курсы английского языка, языковая школа Atlasnet, IELTS, TOEFL, ILS, бизнес- курс английского в Таллинне, английский для моряков, курсы для школьников, курсы для пенсионеров в Таллинне. английский быстро! Эстонский язык, курсы эстонского языка, курсы эстонского в Таллинне,  языковая школа в Таллинне, курсы руссккого языка в Таллинне, курсы эстонского для пенсионеров в Таллинне, эстонский быстро!

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 2. trepikoda, 4. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 5521112, 6701067, 6109466. Eestikeelne info: 5586776.

Konfidentsiaalsuspoliitika