English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Языковые курсы в Atlasnet как верный путь к семейному счастью. Это правда))

Многие мои знакомые женщины часто жалуются на то, что мужчины им попадаются какие-то неправильные: то выпить любит, то погулять, то работать не заставишь. При дальнейшем изучении проблемы, каждый раз выяснялось, что знакомились они с этими «ненадежными» элементами исключительно на дискотеках и в барах. Однако на моё справедливое замечание о том, чего же они в таком случае ещё хотели, я всегда получал один ответ: «А где же тогда знакомиться?!». И действительно, где?

Логично предположить, что умные и целеустремленные мужчины всегда находятся на пути самосовершенствования, и значит, их стоит искать в учебных заведениях. Но даже если Вы давно окончили университет, не стоит переживать, поскольку всегда можно записаться на языковые курсы! Школа языка является именно тем местом в Таллинне, куда приходят самые перспективные женихи. Да и стать инициатором знакомства на курсах под силу даже самой застенчивой девушке: «А какой артикль ты поставил в пятом предложении задания №7? «The»? Как интересно, а почему?». Думаю, идея ясна.

Но самое интересное, что выбирая себе достойного спутника, можно к тому же «мимолётом» выучить иностранный язык, открыв для себя тем самым множество перспектив!

Посудите сами. Во-первых, знание английского или эстонского языка существенно облегчит продвижение по карьерной лестнице, следовательно – сделает Вас самодостаточнее и увереннее в себе. И не надо думать, что это отпугивает мужчин. Наоборот! Сегодня модно быть успешной. Поверьте, именно такие барышни не знают отбоя от кавалеров.

Во-вторых, английский язык является международным средством общения и его знание существенно увеличивает для Вас количество потенциальных мужей. Даже закончив курс «английский для начинающих», Вы сможете легко начать поиски будущего супруга в Интернете. И, несмотря на все слухи, во всемирной паутине есть множество достойных обеспеченных мужчин, ориентированных на брак. А подтянув свой разговорный язык, Вы уже не будете испуганно тупить глаза, когда в туристической поездке в далёкой стране с Вами захочет познакомиться… возможно, быть именно он?!

Он или не он – это покажет время, однако вывод из всего сказанного один – «под лежачий камень вода не течет», и принц на коне прямо на Ваш любимый диван не прискачет. Поэтому, наконец, стоит набраться мужества и совместите приятное с полезным, записавшись в лучшую школу языка в Таллинне ATLASNET.

 

Сергей Редкий. Ответственный за Atlasnet:)  

Atlasnet? Мы просто стараемся отлично делать свою работу.
Учим хороших людей итальянскому, английскому, эстонскому, финскому,немецкому, испанскому и другим языкам.

ВЫБОР ШКОЛЫ- ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ РЕШЕНИЕ, НО МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЁМ, МЫ ДАДИМ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ПРАВИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Будущее зависит от настоящего!. Не откладывайте на завтра! Когда-то сегодня, называлось завтра... и перешло в вечность:)

КТО УЧИТ? ИНФОРМАЦИЯ О ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ ATLASNET (С ВИДЕО)
Все видео на YOU TUBE Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы на Facebook Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы В контакте! Есть Контакт! (ссылка откроется в новом окне)
Отзывы о насhttp://www.atlasnet.ee/otzuv
Atlasnet? Что внутри?
Тел. (по-русски)- +372 5521112 ,+372 6109466 Eestikeelne info: +372 558 6776 
Люди ждут чудес от жизни, не понимая, что чудеса нужно создавать самим :) 
Центр Atlasnet в центре Таллинна. Narva mnt.7 10117 Пн.-Пт. с 8:00-20:00, Сб. 10:00-17:00 (Летом в субботу закрыто.)
Atlasnet! Учись с удовольствием:)

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 2. trepikoda, 4. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 5521112, 6701067, 6109466. Eestikeelne info: 5586776.

Konfidentsiaalsuspoliitika