English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Английский? Необходимость!

                                               Английский язык – признанная необходимость 

Почти перед каждым человеком в тот или иной момент жизни встаёт важная дилемма – какой иностранный язык начать учить? Можно долго спорить о красоте, древности, важности и превосходстве одного языка над другим. Однако, если речь идет о практической пользе и функциональности, английскому языку просто нет равных (разумеется, при условии, что Вы не ставите перед собой цель выйти замуж за итальянца или эмигрировать в Германию).

 Не верите? Тогда смотрите сами. Какое у нас сейчас общество? Правильно, информационное. И что в нём представляет самую большую ценность? Верно, актуальная информация. А что является самым главным источником информации? Точно, Интернет, который в основном «разговаривает» именно на английском языке (статистика утверждает, что около 40% информации в Сети представлено на данном языке). Самые полные и интересные статьи в Википедии – на английском, общение в Фейсбуке и Твиттере – на английском, лучшие научные и развлекательные сайты – на английском. Короче говоря, хотите получать наиболее полную и актуальную информацию – учите английский язык!

 Вот мне мама ещё в детстве говорила: «Надо учить английский язык!». Я, разумеется, не слушала, а потом выросла и полюбила путешествовать. И вот беда – путешествовать самостоятельно. А для этого надо бронировать отели, заказывать билеты, изучать сайты разных достопримечательных мест… И всё это по-английски. Что ж, охота пуще неволи, пришлось-таки выучить английский язык, записавшись на хорошие языковые курсы. И теперь во всём мире, во всех отелях, ресторанах и музеях я чувствую себя как рыба в воде.

 Английский язык – это ещё и важнейший инструмент бизнеса, поскольку большинство переговоров, встреч, конференций и тематических выставок проходит именно на английском языке. Кроме того, больше всего миллиардеров живет в США, поскольку Нью-Йорк давно стал признанной финансовой столицей мира. Неправда ли, неплохой стимул выучить английский язык?!

 Ещё не убедила? Тогда откройте любую газету на странице «Вакансии» и посмотрите, знание какого языка чаще всего требуют от соискателей во всех областях и профессиях? Снова английский!

 Поэтому можно с уверенностью сказать, что в наши дни владеть немецким, французским, финским или китайским – очень полезно, а английским – просто необходимо. Приходите к нам в Atlasnet, у нас все условия чтобы выучить этот язык! И тогда на вопрос Hello! How are you?  Вы не думая ответите- Hi! I'm fine, thank you!

                                                                                                                                            

                                                                                                                                                  Автор V & Atlasik   




Вернуть 21% ? Подробнее здесь http://www.atlasnet.ee/novosti/128-novost2     Если не знаете, кто этот человечек-  нажать >Smile < push 
Почему мы?- Аргументы и факты
Все видео на YOU TUBE Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы на Facebook Ставьте Like/Нравится! (ссылка откроется в новом окне)
Мы В контакте! Есть Контакт! (ссылка откроется в новом окне)
Отзывы о нас - http://www.atlasnet.ee/otzuv 
Если Вы прошли академическую школу (советскую или другую) и не заговорили, то Вам прямой путь в Atlasnet:>)
Ведь Вы знаете, что старая методика - "прочитай, переведи" не работает!
Наша методика включает в себя всё самое лучшее и прогрессивное, включая наши авторские разработки звуковых файлов для прослушивания.
Эволюция от скучной академической школы

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

Малышам, школьникам и взрослым- языковой центр в центре Таллинна.
Atlasnet- частная школа, в которой результативно  и доходчиво преподаётся: Эстонский,английский,финский,немецкий, испанский и другие языки. Японский? Китайский? Математика? Тоже есть:) Учись с удовольствием! Привет:) Мы тэги этой странички! Помогаем нести умное, доброе, вечное людям и продвигаем хорошую школу , ведь образование спасёт мир:) Итак-Тэги страницы:
курсы английского языка в Таллинне, английские уроки, английский язык в Таллинне, как выучить английский язык, как выучить английский?, курсы английского в Таллинне, бизнес- курсы английского языка, английский для начинающих, английский для продолжающих,  IELTS, TOEFL, FCE, ILS,  английский язык быстро, изучение английского языка в Таллинне, как выучить английский быстро?, школьникам в таллинне, Роспись по ткани, декор, подарок своими руками, поделки своими руками, дизайн гардин, языковые курсы, языковая школа в Таллинне, языковая школа Atlasnet, школа языков, курсы языков, деловой язык, обучение взрослых, ,разговорный язык,интенсив, интенсивное обучение иностранным языкам, подготовка к госэкзамену,подготовка к госэкзамену по языку, подготовка школьников к госэкзаменам, подготовка к экзамену IELTS, экзамен на категорию, ILS, языковая школа в Таллинне,математика, геометрия, алгебра,экзамен по математике, обучение в мини-группах, обучение взрослых, курсы языков для школьников, язык для детей, школьникам в таллинне, английский язык для начинающих в таллинне

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.