English (United Kingdom)   Estonian (Eesti)   Russian (CIS)

Keeltekool    Language school    Школа языков

Разыскивается девушка, нарисовавшая на доске Атласика!

28 февраля 2010 года, во время проведения детской викторины, неизвестная девушка нарисовала на доске смешного человечка.
Но нам после этого не до смеха. С этого дня в школе стали происходить странные вещи. Стали сами выключаться чайники, перестала включаться аппаратура, в коридорах, стоя, спят люди, двери открываются, лампы не гаснут или горят без проводов!

Охрана боится к нам заходить, потому что, выйдя из школы, говорит по-английски с чисто лондонским произношением. Агентство по паранормальным явлениям ЭФУх обнаружила в фирме присутствие энергии, плодотворно влияющей на изучение языков.
Но нам от этого не легче.

Когда засбоил главный компьютер и мы не смогли распечатать документы... стало ясно, что он добрался и туда. Появился первый в Эстонии it-барабашка. Девушка, которая его нарисовала, до сих пор не найдена.

P.S. Все  опечатки и баги на сайте - его лап дело. Администрация школы за проделки it-барабашки ответственности не несёт!
P.P.S.  MART APREL NIKOMU NE VER  - народная поговорка в Занзибаре

(ПОДРОБНО ПРО МИРОВОЗЗРЕНИЕ НОВОРОЖДЁННОГО АТЛАСИКА)

 

 

 






НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ. "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" СПРЯТАНА ЗДЕСЬ

Atlasnet Keelekeskus Narva mnt.7, 10117, Tallinn, 3. trepikoda, 2. korrus, infoatlasnet.ee Tel. 6701067, 6109466, 5521112. Eestikeelne info: 5586776.

Политика конфиденциальности школы языков Atlasnet